亲子消费升级体验 正佳五一启动首届“遛娃节”
2021-04-30 14:02:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  五一假期,正佳广场将启动首届广州“遛娃节”,推出“放假遛娃 玩在正佳”系列品牌活动,通过数十个亲子网红打卡场景、持续54天的游玩活动,打造城中“遛娃”好去处。

  活动期间,正佳自然科学博物馆将举办“人与自然 和谐共处动物标本展·非洲阵列”,呈现约40件非洲特色野生动物标本和情景故事,并展出异特龙化石骨架;正佳雨林生态植物园则利用景区内的大型热带雨林场景,策划“酋长来了—探秘雨林部落”“萌宝欢乐趴再升级”沉浸式游览新玩法,让游客们体验到雨林穿越的紧张刺激。

  今年五一,适逢广州首诞白鲸小五半周岁。5月1日至5月5日,正佳极地海洋世界开展“伴海成长·鲸喜生日会”系列活动,为小朋友呈现一节关于鲸小五成长历程的互动科普课;线上,正佳广场通过举办“抖出你的白鲸舞”活动,在馆内设置不少于3个打卡地点,号召家长与孩子们共同参与。

图为正佳极地海洋世界白鲸小五。新华网发

  五一小长假到来之际,正佳广场联合公益组织打造“童心有画说x瑕之美”公益画展;正佳极地海洋世界首次开展孤独症儿童艺术疗愈课程;正佳自然科学博物馆也同步开展“广州视障儿童免费入园”“声·援爱心小天使”“视障儿童手工创设及作品展”等一系列公益活动。

  此外,正佳侏罗纪恐龙乐园推出了“亲子乐正佳”主题阅读活动;正佳大剧院也将举办“百老汇互动亲子科学剧《化学秀》”“宫崎骏の久石让经典动漫亲子音乐会”。(吕佳羽) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127396358