暖心!韶关店主忘关锁,回来却从监控中发现这一幕
2021-04-28 12:48:17 来源: 大洋网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月26日上午11点多,韶关市始兴县一店主发现自己的店门没有锁,当她把店内监控调出来看时发现了如此暖心的一幕。

  从监控中可以看到,有几位附近的建筑工人进店内来买东西,在大声询问老板是否在店内后,询问好几次都没得到回应,随后工人小哥去货架前拿了东西,并主动将钱放在了前台后才离开,店主看到后对这一幕表示既暖心又感动。

  店主李女士说:“我对这个顾客的诚信感到特别的感动,没想到社会上还是诚信的人多,特别的暖心。他们不但没有偷东西,拿了东西还付了钱。这些平凡的陌生人往往能给我们最真实的感动,为这位工人小哥点赞!”(记者:卜瑜 通讯员:赖金艳、曾卓、吴嘉丽)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127385859