“创领智慧物业平台 构建社区服务生态”战略峰会在广州举行
2021-04-19 11:29:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月16日,由广东省物业管理行业协会(以下简称“广东省物协”)和广州市物业管理行业协会(以下简称“广州市物协”)联合主办的“创领智慧物业平台 构建社区服务生态”战略峰会在广州举行。

  峰会现场。新华网发

  广东省物协副会长、广州市物协会长李永新表示,广州市物协将引领行业积极参与基层社会治理、城市更新、社区经济、居家养老等业务,促进消费升级,实现绿色低碳发展,推动物业服务向高品质、多样化、专业化方向发展。

  广东省物协当值执行会长杨国贤表示,今年广东省物协将打造100个红色物业小区标杆,发挥党员先锋模范作用,助力构建和谐、幸福、绿色、现代化的模范小区;同时稳步推进30个智慧社区标杆创建,不断提高行业智慧化水平。

  碧桂园生活服务集团股份有限公司执行董事兼总裁李长江表示,新时代,新物业,新变化,物业已从三化一链到新四化:任务智能化,经营平台化,服务体系化,员工社会化。雅生活集团副总裁兼信息中心总经理刘闻皓表示,智慧物业要跟着客户走、跟着建筑走、跟着管理走。跟着管理走则分为专业、跨界、取代三个逻辑。

  广州旭杨国际展览有限公司总经理夏凌旭分享了2021广州国际智慧物业博览会的亮点。夏凌旭介绍,2021广州物博会将于2021年8月5日至7日在广州保利世贸博览馆举行,将重点打造“智慧科技展区”“社区居家养老展区”。此外,博览会同期现场还将举办各企业品牌发布会、精品物业T台秀、采购对接会、颁奖大会等相关活动。

  峰会上,东莞市物业管理行业协会与广州旭杨国际展览有限公司签订合作协议。东莞市物协将在博览会现场打造“东莞馆”,双方将携手共进,依托各自资源和渠道优势,进一步推动两地物业管理行业企业的交流与合作。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127346574