我国最北城市漠河在深圳旅游招商
2021-04-17 15:01:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳4月17日电(记者李晓玲)“神州北极 大美漠河”旅游招商推介会16日在深圳举行,来自黑龙江省漠河市的旅游企业推介了当地丰富独特的旅游资源、旅游产品和招商项目,并与深圳旅游企业签订了旅游战略合作协议和招商意向框架协议。

  漠河市地处我国的最北端,素有“神州北极”之美誉,是“中国旅游品牌百强县”,并入选全国首批全域旅游示范区。这里冬季长达七个月,有一系列以北为主题的旅游产品,游客在这里可以赏冰灯、观雪景、溜冰、滑雪、坐冰爬犁、参加中国漠河国际冰雪汽车拉力赛,尽情体验冰雪旅游带来的无穷乐趣。

  漠河市市长姚占军在推介会上说,漠河区位优势明显,生态环境优美,旅游资源丰富,投资环境良好,与特区深圳的旅游资源互补性强,是投资创业、旅游度假的好地方,希望能与深圳加强文旅交流合作,实现文旅市场资源共享、客源互送与合作共赢。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101127341498