税务ukey自助发行领用智能终端助力陆河税务提速
2021-04-13 16:30:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “没想到智能终端也能领用税务Ukey。在税务人员的辅导下,领用流程仅仅用了9分钟,让我感受到了税务部门的极限提速!”陆河县河口镇达赞电子商务经营部的会计称赞道。

  税务人员辅导纳税人操作税务ukey自助发行领用智能终端。新华网发

  4月6日起,陆河县税务局量身打造的税务ukey自助发行领用智能终端,在陆河县政务服务中心办税服务厅投入运行,纳税人只需选择刷身份证、输入身份证号码、人脸识别其中一种登陆方式,就可以“一站式”自助办理“新办纳税人套餐”中的税务登记、税务Ukey发行申领、发票领用等业务。除此之外,该智能终端还具备增值税专用发票及增值税普通发票代开业务等便民办税功能,可提升办税效率。(陈明松)

+1
【纠错】 责任编辑: 卢鉴


010070260010000000000000011111551127324803