全系时尚厨电 华帝AWE引领套系化主题革命
2021-03-24 16:42:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  中国家电及消费电子博览会(AWE)于3月23日至3月25日召开。展会上,各大家用电器品牌包括三星、AEG、西门子、华为、卡萨帝等陆续亮相,引发行业关注。

  其中,国内厨电品牌华帝以“厨房有范”为核心主题,在AWE上展出全系时尚厨电产品。华帝通过在会场上打造“新中式国潮”“元气乐活”“未来简约”三种不同风格的厨房场景,联合快手视频,在线上线下开启了“厨房有范”的动态玩法。AWE观展者只要按照专业指引就能够在预设的三大场景中拍出时尚杂志封面级别的“有范”大片。

图为华帝“新中式国潮”主题厨房场景。新华网发

  近年来,新一代的年轻受众向厨房不断加入“分享”“社交”“展现自我”的诉求,套系厨电逐渐成为了一种场景式的解决方案。未来,厨电不仅是系统化的整合,更应该与厨房形成一体,背后包含了外观风格的统一、智能系统的串联,服务体验的一体化。

  在自家研发的VCOO系统的管理下,华帝套系产品完成了“1+1>2”的功能质变,为消费者提供“减负”的厨电全生态解决方案,这也成为套系化产品今后的发展趋势。

  此外,华帝在AWE上宣布与小红书的一系列合作计划,力图通过这一平台发掘年轻人对家居时尚的审美风向,不仅能够为他们提供建议、掌握技术、了解时尚,更能解决问题、实现创新、懂得趋势。

  华帝还通过小红书不断挖掘厨房场景,利用不同身份的达人做产品体验官,创作种草笔记。通过形式多样的内容,加深年轻人对华帝的认知。

  据悉,双方还将共同打造美好生活家IP,redesign联名合作。通过图文、视频、直播口播等分享方式,与用户共建全新的家居厨房生活。同时利用商业转化,如社交电商的方式,占领目标消费人群,完成品牌社交闭环。

  华帝表示,未来将面向市场和用户展开多元化跨界布局,推出满足不同领域消费者喜好的主题全系产品,实现厨电与多元文化破圈。将华帝打造成更年轻时尚、有国际审美与文化沉淀的品牌。(吕佳羽)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011111661127249008