8小时高铁!从广州到石林赏花海
2021-03-20 18:23:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,“漫游石林·慢享生活——我和石林有个约会”分享会在广州举行。

  云南石林风景名胜区管理局党委书记、局长毕文祥表示,值此春暖花开时节,石林春意盎然,花开烂漫,油菜花和海棠花正值观赏期,盛邀广东游客到石林体验花海和民俗风情。据了解,石林有温泉、民宿、房车露营等配套,也是亲子游的热门去处。

  景区风光。新华网发

  据悉,这几年在全域旅游发展的背景下,石林交通便利,高铁站就在景区门口,自然风景+人文风情的魅力突出。从广州南站出发,乘坐8小时高铁,就能来到石林高铁站,下了车,就可以体验黑石花海,感受民族风情。

  在分享会现场,石林风景名胜区管理局相关人员和参会嘉宾还积极讨论石林旅游的发展现状和未来发展的思路,并为石林旅游的发展提出意见和建议。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011129051127235303