直播大湾区丨硕果累累!葡萄园里喜丰收 带富种植户
2021-03-17 08:41:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  【简介】葡萄飘香喜丰收,休闲采摘正当时。时下,广州市从化区良口镇葡萄陆续进入成熟采摘期。葡萄园有“黑玫瑰”“浪漫红颜”“香印玫瑰”“蓝宝石葡萄”四个品种。葡萄园带动附近村民就业增收的同时,还发展农家乐采摘旅游项目,既能让游客体会采摘乐趣,又能带富种植户。

  时下,广州市从化区良口镇葡萄陆续进入成熟采摘期。新华网发(罗素玲摄)

  葡萄园有“黑玫瑰”“浪漫红颜”“香印玫瑰”等品种。新华网发(罗素玲摄)

  一串串葡萄,晶莹剔透,煞是喜人。新华网发(罗素玲摄)

  近年来,良口镇大力实施乡村振兴战略,在农业产业发展上,积极引进葡萄种植项目。新华网发(罗素玲摄)

  葡萄园带动附近村民就业增收的同时,还发展农家乐采摘旅游项目。新华网发(罗素玲摄)


  既能让游客体会采摘乐趣,又能带富种植户。新华网发(罗素玲摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127219702