“消费者权益共同体高峰论坛”在广州举行
2021-03-15 09:28:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,由广东省消费环境研究会、广州市消费者委员会、伙伴愿景俱乐部共同主办的“消费者权益共同体高峰论坛”在广州结束。各商协会负责人、行业代表等300多人共同参加活动。

  在3.15消费者权益保护日来临之际,作为广州市消委会“守护安全,畅通消费”主题系列活动之一,通过本次消费者共同体高峰论坛,与会人员共同见证了消费者权益共同体创新模式,了解到区块链和人工智能珠联璧合的应用场景。

  会议开始,项目的创始团队,分享了消费者权益共同体的创新模式--伙伴愿景俱乐部由零到一的发展历程。与会嘉宾通过演讲理解并认同创始团队“我为伙伴,伙伴为我”的初心、为消费者提供更优的生活工作解决方案的使命,以及“人脉资源互助、消费资源共享”的愿景。

  在当天的消费者权益共同体高峰论坛上,各位嘉宾结合自身研究领域,对伙伴愿景俱乐部这一消费者权益共同体创新模式的现实意义、未来挑战以及发展前景做出分析和判断。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127210874