“善美韶关·春天有约”超百公里骑行活动举行
2021-03-02 17:25:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,由韶关市文化广电旅游体育局主办的2021年“善美韶关·春天有约”超百公里骑行活动启动。

  活动现场。新华网发

  本次活动吸引粤港澳大湾区及韶关周边城市近千名骑手以及2000多名随行亲友团共3000余人参加,骑行路线全程约116公里,起终点设于中骏·雍景湾,骑行路线的前19公里,骑手们跟随领骑员在城区骑行,感受韶关的“善与美”,之后进入阅丹公路,领略丹霞山的迷人风光。

  活动现场。新华网发

  为了进一步巩固疫情防控态势,从签到当天到比赛结束,现场每天有工作人员和指示牌提醒现场人员佩戴口罩,保持一米以上安全社交距离,且需经过粤康码、行程码和体温检测方可进入场地内签到和参加活动。现场设有防疫应急站点,会有专业医护人员对疫情突发状况进行应急处理,保障骑手和现场人员的健康安全。

  近年来,韶关市积极推动“国家全域旅游示范区”创建工作,利用丰富的旅游资源和优美的自然生态环境,推出了一批广东省内外知名的文旅体活动。韶关借助此次活动,打造“户外运动天堂”品牌,通过举办系列文体活动,提升城市知名度,推动韶关新区产业发展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127158335