遇执法检查要送礼? 佛山打破这些“你以为”
2021-02-24 21:01:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州2月24日电(陈雪莹)近日,佛山“企业暖春行动”陆续拉开序幕。为进一步倡导亲清政商关系,佛山市纪委监委推出短视频《你以为》。

  《你以为》直击政商交往中一些企业以为的“潜规则”,通过情节反转打破思维惯性和误区,推动构建“亲而有度、清而有为,无事不扰、有求必应”的亲清政商互动关系,引导党员干部和公职人员积极担当作为服务企业,进一步构建良好的营商环境。

  据悉,近年来,佛山持续开展“企业暖春行动”,为企业纾困解忧,扎实推动各项助企、强企措施落实,成为佛山积极构建亲清政商关系打造良好营商环境的城市名片。佛山各级纪检监察机关紧盯损害政商关系和营商环境问题,督促落实政商交往正负面清单,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动加快建立优化营商环境的长效机制。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森 李庆招


010070260010000000000000011129101127135533