直播大湾区丨春意盎然 赏花踏青正当时
2021-02-22 10:37:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

   踏入春季,广州白云多地时花正值花期,吸引不少游客前往观光游玩。让我们跟随春天的脚步,一起去赏花观景吧。

  春暖花开,近日,广州白云新城的11000株宫粉紫荆竞相绽放,市民、游客沿着云城东路和云城西路人行道,可沿途感受到宫粉紫荆长廊的粉色魅力。新华网发(石建华 摄)

  满树繁花似锦,红绿相映,呈现一派春意盎然、生机勃勃的新春气氛。新华网发(石建华 摄)

  在广州白云湖公园东湖崇廉园附近,错落有致的黄花风铃木正争妍斗艳,惹得游人驻足欣赏,纷纷拍照留念。新华网发(石建华 摄)

  黄花风铃木,又叫黄金风铃木,花开时“只见花不见叶”,满树黄色花朵犹如摇曳的风铃,宛如一片金色花海。新华网发(石建华 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591127120772