直播大湾区丨夜太美!当林立高楼邂逅璀璨灯火
2021-02-18 08:40:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  【简介】熙熙攘攘,商务时尚,现代化气息弥漫,这是白天的珠江走廊。夜晚,珠江走廊摇身一变,通明的灯火给林立的高楼披上一层神秘色彩,炫彩的跨江大桥成了珠江之上一道道“优美弧线”。广州塔与江上的粼粼波光交相辉映,“千年商都”的迷人夜色,诉说着、摇曳着、魅惑着……

  广州,是一座依山傍水的城市。白天的广州,熙熙攘攘,商务时尚,现代化气息弥漫。新华网发

  粉色花卉点缀珠江岸边,春意盎然。新华网发

  傍晚,珠江两岸的上空出现绚丽晚霞,壮美如画。新华网发(黄巧珠摄)

  夜晚,珠江走廊摇身一变,通明的灯火给林立的高楼披上一层神秘色彩。新华网发(蓝远峰摄)

  炫彩的跨江大桥成了珠江上一道道“优美弧线”。新华网发(黄巧珠 摄)

  晚霞与林立的高楼交相辉映,广州的夜色展现着万种风情。新华网发(黄巧珠 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127108671