广东惠州启动在惠过年系列活动
2021-02-08 12:09:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州2月8日电(王航帆)6日,广东惠州启动“在惠过年·文旅送福”惠民月系列活动暨“岭东雄郡 惠州有礼”惠州手信旗舰店揭牌。

  为让群众在惠州过一个欢乐祥和的春节假期,惠州市委宣传部、市文广旅体局启动了惠民月系列活动,包括惠州手信线上线下旗舰店开通和开业、发放文旅电子消费券、免费开放文体场馆等10大暖心惠民举措。

当地网络主播在直播带货“惠州手信”。新华网发

  据了解,惠州市委宣传部于2020年启动“惠州手信”品牌工程,联合市文广旅体局、两家传媒集团及市农业农村局、市辖县区有关单位,围绕“品牌引领、品质保障、文化内涵、创意赋能、市场驱动、文旅融合”工作思路,构建惠州手信生产、营销、品牌塑造等一体化运营体系,将手信作为惠州文化、旅游、乡村振兴、宣传的新载体,同时开通一批线上惠州手信店和线下旗舰店。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571127079851