一起来逛空中花市,感受花海春意吧
2021-02-08 09:49:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  春节就要来临,清远古龙峡景区春节推出全新游玩项目——春心红牛拈花指,力图在新年“牛气冲天”,给游客送上新年最牛气的祝福。同时,该景区在除夕夜将联合广东省旅游协会,直播赠送500张大瀑布门票;春节期间,景区内河谷、一河两岸免费对自驾游游客开放。

  据悉,春心红牛拈花指分为三个项目。古龙大瀑布下的碧绿水潭里,一支粉色的箭射向瀑布,这是景区精心设计制作的爱情之箭;三只红牛从海拔530米的悬崖上的云天玻霸玻璃平台凌空而出,为游客送上“云”祝福;“拈花之手”绽放在古龙瀑布的水幕中,与玻璃桥头“通天神掌”遥相呼应,象征着一花一世界。

  图为清远古龙峡景区。新华网发

  春暖粤北,在古龙峡景区,空中花市也即将亮相,为留粤过年的游客带来广东的传统年俗。虽然部分城市春节花市因疫情原因取消,但古龙峡却将花市搬到景区,利用云天玻霸组成的空中旅游动线,打造空中花市。景区的新春花海沿着峡谷溪流一路绽放。穿行于青山环抱之间,漫步于山花烂漫之中,游客都能感受岭南的独特温度、缤纷秀丽的花海春意。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127078805