新华网广东公司与冠旭电子签约 为智能音视频品牌共注活力
2021-01-29 19:47:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,新华网广东有限公司与深圳市冠旭电子股份有限公司(简称“冠旭电子”)在广州举行合作签约仪式。此次合作旨在提升冠旭电子旗下声学品牌233621®的品牌形象,拓展更加优质的产品推广渠道,为其品牌营销“赋能”,共同推动好声音、好产品的营销新业态、新模式。

签约现场。新华网发

  新华网广东有限公司副总经理李隆强在签约仪式上表示,作为网上宣传和舆论引导的主力军、主渠道、主阵地,新华网有着广泛传播影响力和强大舆论引导力。此次合作,新华网广东有限公司将利用平台优势,发挥“超链接”作用,为智能音视频品牌发展“赋能”。

  冠旭电子董事长吴海全表示,新华网作为国家重点新闻网站,具有政治的高度,传播的广度以及思想的深度,能够助力企业创新和融合发展。这次通过与新华网的进一步合作,进行多渠道、多元化和创新性传播,让高质量的科技产品更好地服务消费者及用户。

  据了解,深圳市冠旭电子股份有限公司成立于1997年,主要从事专业音频、智能耳机及智能音箱等智能终端产品的研发、制造及品牌营销。其旗下声学品牌233621®拥有智能声学技术,是国内智能降噪技术研发和服务提供商。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011129061127042438