1.2万张免费景区门票陪你留粤过大年
2021-01-29 08:54:21 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者日前从广东省景区行业协会获悉,广东省景区行业协会联合全省各大景区,在春节期间举办“留在广东过大年 景区红包派你玩”活动,提供逾12000张、价值超100万元的免费门票红包给广大民众和留粤工作者。抢红包活动将在春节期间(2月11日除夕晚上8点至2月19日初八)进行。届时游客可登录广东省景区行业协会平台,在活动专区抢红包,获取景区门票免费进入景区游玩。

  活动主办方广东省景区行业协会秘书长周志红介绍,此次活动的目的是响应政府留粤过年的号召,丰富春节期间文化和旅游产品供给,营造浓郁的节日氛围,以免费门票的方式实实在在地答谢广大民众和留粤工作者。此次免费门票的使用有效期普遍较长,最长可至2021年12月31日,游客可按各景区的门票使用说明,结合自身情况预约出游。

  据悉,目前已有南海西樵山、清远洞天仙境、广州宝墨园·南粤苑、清远千年瑶寨、江门古兜温泉、河源客天下、台山那琴半岛等多家景区报名参加活动。随着活动的不断推广,后续还会有更多的景区参与。(全媒体记者罗磊)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571127039616