打造有生命力的广州文化新地标 正佳大剧院开启“快乐厨房”月
2021-01-27 09:54:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  1月26日,《快乐厨房》出品签约仪式暨首演发布会在正佳大剧院举行。在活动现场,广州正佳大剧院及光迈传媒双方代表签署合作协议,并将在2月5日起向市民开放演出场次。

  正佳集团首席执行官谢萌表示,一直以来,正佳希望可以将爱和快乐传递给市民,今年《快乐厨房》以幽默的肢体语言,传递了快乐的力量,对我们来说是弥足珍贵的。

  《快乐厨房》是一部表现传统与打击乐相融合的无言喜剧,以打击乐为基础,融合摇滚打击乐节奏,搭配夸张搞笑的肢体语言,并把打击乐、武术、杂技、魔术等表演形式融入其中,表达出典型的中式幽默。

  在首演现场,刀和其它的厨房用品在演员的手中变成乐器,主演们用勺、铲、筷子等工具当敲打物演奏出美妙的音乐,用充满活力与激情的表演将演出推向高潮。

无言喜剧《快乐厨房》剧照。新华网发

  据悉,《快乐厨房》将以驻场的形式开启正佳2021年“快乐厨房”月,正佳大剧院也因此成为《快乐厨房》驻场演出第一站,后续将在全国各地陆续开展演出。

  目前,正佳大剧院无言喜剧——《快乐厨房》已于正佳大剧院公众号开启预售,演出将持续至2月28日。(吕佳羽) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127030313