在粤过年 乐游羊城
2021-01-23 19:51:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  1月23日,云直播活动“在粤过年,乐游羊城”在广州举行。本次活动通过“1台观光巴士+ 8大文旅商热点+6小时云直播”把活力羊城牛年美好的“食、住、玩、购”串珠成链,以国潮炫酷的云体验方式,推介新春广东游、羊城游新亮点,并发布广州牛年新春珠江文旅地图。

活动现场。新华网发

  本次活动由广东广播电视台珠江经济台与广东省旅游控股集团公司、广州市双城观光巴士有限公司携手策划。打卡线路包括:广州白云宾馆及淘金商圈→亚洲国际大酒店及白云山景区→广东大厦及中山纪念堂→白天鹅宾馆及沙面岛→华厦大酒店及海珠广场、珠江游→广东迎宾馆及六榕古塔→越秀公园及镇海楼→珠江新城及中怡广百,铺就一条穿梭羊城潮流与经典的特色游径。

活动现场。新华网发

  据悉,活动从上午九时起,打通广播、融媒体等端口,文旅行业等代表轮番登上满载新年喜气的红色双层观光巴士参与直播,体验新春羊城场景化地标的风景、风情、风物以及周边联游亮点。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129111127017098