梅州市丰顺县农特产品品牌推广会举办
2021-01-13 09:02:13 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日记者从梅州市丰顺县委办公室获悉,丰顺县国家级电子商务进农村综合示范项目——丰顺县农特产品品牌推广会近日在广州市海珠区举办,活动旨在进一步宣传丰顺县农业特色扶贫产品,激发电商农特产品消费潜力,助力乡村振兴和精准扶贫。

  本次活动由丰顺县科工商务局指导,丰顺县国家级电子商务进农村综合示范项目小组举办,活动吸引了广东雅太郎实业有限公司、梅州市马图茶业有限公司、丰顺县白泥湖农业种养有限公司、丰顺县嘉洪农林有限公司等共11家丰顺农特产品龙头企业参加。

  在活动现场,马图绿茶、高山茶、姜糖、高山红薯、潘田米酒、有机山茶油等丰顺农特产品纷纷亮相,吸引不少在穗丰顺乡亲驻足围观,他们纷纷表示,此次活动非常有意义,接下来将作家乡农特产品的推广者和宣传员,将丰顺农特产品介绍推广给更多外地朋友,进一步打响丰顺农特产品的知名度。

  据了解,2019年9月,丰顺县正式被列为全国电子商务进农村综合示范县,该县依托优良的自然资源优势和农特产品品牌,加大丰顺县扶贫产品宣传力度,吸引更多消费者参与到消费扶贫中来,助力优质农特产品产销渠道畅通,确保贫困群众稳定增收。 (全媒体记者陈家源 通讯员胡金辉)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126976165