广东
“行走的风景·中国城乡理想生活方式”论坛圆满举行
来源: 怡境国际 时间: 2021-01-12 16:35

  近期,“行走的风景·中国城乡理想生活方式”论坛在广州举行,设计界、地产界、文旅界等各界代表参与,共同探讨为未来适应新的历史潮流和时代趋势的城乡理想生活方式。

  论坛分别以“风景”“旅行”“态度”为议题,融创中国集团执行总裁余英,北京大学景观设计学研究院副院长李迪华,好好生活创始人、赛博文旅董事长谢翅,广州融创文旅城副总经理高锐,分众传媒联合创始人、副总裁骆兰分别进行主题分享,探讨生活方式的天性场景、人性关系和心性态度。

  论坛上,GVL怡境国际集团创始人、怡境集团董事长彭涛做了“生态圈赋能理想生活”的发布——成立20周年的怡境,未来10年将关注人与自然、人与人、人与自我的发展历程,整合旗下专业机构,构建资源、资本、产业、建设和运营赋能生态圈。同时,GVL怡境国际集团公布旗下“璞生活”品牌,搭建打造理想生活方式的平台,努力引领生活方式趋势。 

  圆桌对话环节,与会代表围绕“如何构建我们的理想生活”展开对话。中山大学旅游学院教授张朝枝表示,未来的旅游要更多做到细节上精心设计,让人能在一个不经意间地放松、感动。

  “怡境今天的‘理想生活’是一个创造美的历程。”GVL怡境国际设计集团总裁刘刚说,“要去营造、运用自然的美,一是要回归本源,真正和自己的内心对话,回归天性;二是要回归人性化的自然,从天性、人性、心性这三个纬度帮大家实现这方面的需求。”

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111571126973562