省站、罗冲围客运站春运车票预售开始
2021-01-12 09:00:55 来源: 金羊网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今年春运将于1月28日开始。记者11日获悉,即日起,省汽车客运站(以下简称“省站”)及罗冲围客运站已开始预售春运期间车票,市民旅客可通过线上微信公众号、现场自助机及人工售票购票。针对线下旅客,省站将保留并加开人工售票窗口,方便长者到现场使用现金购票。

  记者了解到,今年省站提供多项贴心服务。目前,省站微信公众号支持线上购买儿童票、携童票,携带儿童的旅客直接在省站公众号购票后,即可乘车。同时,推出代售异地返穗客票服务。旅客登录省站微信公众号,即可直接在公众号查询并购买省内各地级市大部分客运站发至省站的客运车票。

  省站相关负责人表示,在省站公众号上购票,除了22种可用于购票的有效证件外,还增加了回乡证、港澳居民居住证、台湾居民居住证、台胞证、港澳通行证,覆盖粤港澳台及国内外旅客。同时,推出七折学生票、往返优惠票等多种票务优惠活动。另外,老人、孕妇、抱婴者等特殊旅客,可以提前和省站客服预约,省站将派专员当天为旅客提供爱心帮扶服务;省站还设置了专职岗位为年长旅客提供智能手机操作等温馨服务。羊城晚报全媒体记者严艺文,通讯员张向丽、陈妙玉

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126971699