广州花都加快化妆品产业高质量发展建设
2021-01-08 18:06:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  1月8日,以“美丽经济,数字赋能”为主题的2021中国美都化妆品高质量发展大会暨直播网红选品大会在广州市花都区举办。会议就化妆品创新、技术、管理等方面展开探讨交流。

  会议现场,广州市花都区区长邢翔对花都区2020年化妆品产业的发展进行了总结。他表示,疫情期间,花都区的化妆品企业加快复工复产,转产口罩、消杀用品,为疫情防控工作做出了重要贡献。

  据介绍,当前,“中国美都”进入快速建设阶段,在花都区对企业的优惠措施和政策支持下,“中国美都”已经吸引大批企业入驻。2021年,花都区“中国美都”将启动“一核四园多个基地”的战略规划,花都区的化妆品产业发展将走向集群发展、产业化、规模化运作。

  广州市花都区政府副区长闵飞表示,近几年,花都区从产业布局、发展策略、开发建设、政务服务等方面加强化妆品产业发展新平台的建设。对于落户花都区的企业,政府将给予六个方面,10条专项政策的支持,助力区内化妆品企业快速发展。

  会议期间,直播电商论坛与网红选品对接会、化妆品新原料新技术发展趋势、化妆品高质量发展与创新三大分论坛同时举行,从多维度对化妆品产业高质量发展展开探讨。 

+1
【纠错】 责任编辑: 陈雪莹


010070260010000000000000011129101126961597