东莞厚街警务工作站(城市服务驿站)启用
2021-01-08 18:19:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为推进“湾区现代新城、创新活力厚街”建设,提升城市品质,1月7日,东莞厚街警务工作站(城市服务驿站)启用仪式以主、分会场形式在厚街镇举办,其中主会场设在厚街镇神仙水公园警务工作站(城市服务驿站),以电视电话形式连线至体育路警务工作站(城市服务驿站)分会场。

启用仪式现场。新华网发

  据了解,东莞厚街镇由公安分局牵头,分期分批建设5个警务工作站和城市服务驿站,目前已完成体育路和神仙水公园警务工作站(城市服务驿站)建设,公安、城管、网格中心已进驻试运行。

  厚街警务工作站(城市服务驿站)涵盖了治安管控、城市服务、网格排查等功能,是创新警务运行机制改革和基层社会治理模式的一项重要举措,其建成投用有利于职能部门沟通联动和资源信息共享,将更好地推动平安厚街、善治厚街建设,为打造“湾区现代新城、创新活力厚街”注入新活力。(陈金镇 单桂丝)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙倩文


010070260010000000000000011113401126960006