“广东人自驾游五华”旅游团启程
2021-01-01 22:33:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2021年1月1日, “新发现 心体验——广东人自驾游五华”首发仪式在梅州市五华奥林匹克体育中心举行。

  来自广州、深圳、佛山等粤港澳大湾区城市群的100辆汽车组成的自驾体验团、五华本地文旅体重要景区、旅游企业代表等参加了本次活动。活动旨在呼吁与带动更多自驾车目标群体共游五华,旅游观光、休闲度假、消费购物,领略美丽五华的新风采、新魅力。

活动现场。新华网发

  据主办方五华县文化广电旅游体育局相关负责人介绍,本次活动以当下备受消费者喜爱的自驾游方式,召集自驾车友驾游五华,感受五华的独特魅力,借此激发五华文化和旅游消费新潜能,助推五华文旅体产业复苏与经济发展。

  在“广东人自驾游五华”首发式上,招募的自驾游车友汇集五华,该团将深度体验益塘水库旅游区、双龙山、新丰寨等文化旅游景点景区。

  梅州五华依托特有的文化旅游资源和独特体育资源,采用“文化+旅游” “文化+体育”的形式,以球王故里文化旅游区申报国家级4A旅游景区为中心,凭借足球之乡、红色苏区、文化之乡等品牌资源优势,加上客家美食、生态茶、土特产等特色文旅产品,深受自驾游客群青睐。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126937585