军地“鹊桥会”甜蜜来袭
2020-12-31 15:37:40 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日记者从武警广东总队梅州支队获悉,该支队近日与驻地嘉应学院医学院附属医院举办“青春同路 爱在客都”军地联谊活动,为军地未婚男女青年搭建交友联谊的平台,解决该支队单身官兵和地方适龄单身女青年的婚恋问题,推进拥军优属工作。

  活动现场鲜花盛开,气球飞舞,欢声笑语不断,气氛温馨浪漫。男女嘉宾通过自我介绍、才艺展示等环节加深了解,在“看字猜动物”“抱抱熊”“爱要大声唱出来”等游戏环节中交流互动、拉近距离,欢声笑语此起彼伏。在和谐、轻快的联谊活动中,现场有多名官兵与自己心仪的姑娘牵手成功。

  据了解,近年来该支队积极为军地青年搭“鹊桥”,帮助部队未婚官兵解决后顾之忧,激发他们坚守岗位、献身军营的内在动力,营造军民双拥的浓厚氛围。(全媒体记者陈家源 通讯员杨伟刚、傅振豪)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126931943