直播带货|“一村一品”助力脱贫攻坚
2020-12-31 09:08:43 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

直播带货|“一村一品”助力脱贫攻坚

  图片来源|吴川“一村一品”直播现场

  广州泡芙传媒有限公司紧跟国家政策导向,响应国家号召,抓住机遇,于2020年12月份在湛江吴川市举办了一场“一村一品”主题直播带货活动,邀请当地网红主播在线向中国和世界推介吴川特色农副产品,让更多的中国人了解吴川特色,让世界知道吴川特产。此次直播活动获得了强烈的回响,吸引了众多粉丝围观,大大推动了吴川特色农副产品走出中国,走向世界。

直播带货|“一村一品”助力脱贫攻坚

  图片来源|吴川“一村一品”直播现场

  此外,直播带货依托成熟的电商机制和农村互联网全覆盖,打破了线下销售的时空限制。在直播带货掀起的热潮之下,越来越多的普通老百姓深度触网,走进了直播间,试水直播带货,成为直播“网红”,在线上直观、生动地展现产品的优缺点,在全国乃至全世界推广本地特色、绿色、健康的农副产品,为当地农特产品赢得广阔的市场。同时,直播带货的巨大流量也触动了农村产业上下游链条,倒逼企业紧跟“互联网+”的时代潮流,转型升级,为乡村振兴带来新的产业模式和就业机会。

  毋庸置疑,“直播带货”已成为疫情防控年的新风口,在决胜脱贫攻坚之际,“一村一品”直播带货助力特色农副产品走出当地,开拓特色农副产品国内外市场,为全面打赢脱贫攻坚战带来了新的突破口,进一步助推乡村振兴的实现。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126929807