GVL怡境国际发布战略“生态圈赋能理想生活”
2020-12-30 14:37:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月29日,“行走的风景·中国城乡理想生活方式”论坛在广州举行,GVL怡境国际集团创始人、怡境集团董事长、高级工程师彭涛宣布“生态圈赋能理想生活”战略发布,未来10年将关注人与自然、人与人、人与自我的发展历程,将整合旗下专业机构,构建资源、资本、产业、建设和运营赋能生态圈。

  怡境集团在20年的发展中,从成立之初的景观设计公司成长为一家平台型企业,深耕怡境景观派生的人居景观、商业景观、旅居景观、都市景观、田园景观,并聚焦怡境文旅产业构筑4大落地型文旅产品系,参与改造广州白天鹅宾馆的“故乡水”景观、打造广州建发央玺的园林设计、开发清远黄花璞驿酒店、打造西咸沣河(文教园段)生态湿地公园等代表作。 

  在即将迈入的第3个十年,怡境开启新的品牌定位,拟整合怡境景观集团、怡境文旅集团等旗下专业机构构建资源、资本、产业、建设和运营赋能生态圈,打造基于回归天性、释放人性和修炼心性的理想生活境界。

  彭涛表示,当前行业的壁垒已被打破,人们在专业边界相互交融,抱团取暖。怡境将发挥领航员的作用,组织和呼吁产业链上的更多机构抱团加盟,共建理想生活生态圈。

  GVL怡境国际集团首席市场官、怡境文旅集团执行总裁朱冰尧表示,为打造理想生活方式的平台,怡境旗下已成立的璞生活研究院,未来将以引领生活方式趋势为愿景,构建生活方式新场景,营造生活方式新体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森


010070260010000000000000011111571126926323