武夷山精品茶旅走进深圳推介
2020-12-29 08:24:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳12月28日电(记者李晓玲)一边把盏品茗,一边欣赏茶艺文化。武夷山市人民政府与当地文旅部门及企业27日走进特区深圳,多角度推介武夷山丰富的文化旅游资源和品牌,受到深圳多家文旅企业关注。

  武夷山是我国仅有的4处世界文化与自然双遗产地,也是我国首批国家公园体制试点区。武夷山生态环境良好,旅游资源多元而丰富,具有深厚的文化底蕴和完善的旅游资源开发条件。武夷山市文旅部门及旅游企业在推介会上分享了武夷山精品茶旅等多条特色文旅线路,并发布了旅游优惠政策,吸引粤港澳大湾区居民前往体验武夷山特色旅游。

  据了解,今年10月,深圳到武夷山开通了直飞航班,每周四班,飞机航程只需要1小时50分。武夷山市副市长吴伟表示,希望武夷山能够成为特区居民休闲度假的首选之地,欢迎大湾区居民亲身体验世界文化与自然双遗产地的魅力,品鉴名茶大红袍的醇厚,品味清新生态慢生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291126919112