上课啦!遂溪香蕉种植大户学起直播短视频|中国(广东)香蕉国际网络文化节系列活动
2020-12-26 19:38:56 来源: 遂溪县融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为进一步增强农村群众的电子商务应用能力,掌握好,并运用到生活中,真正实现学以致用,12月25日,2020年中国(广东)香蕉国际网络文化节之电商及直播短视频培训班在湛江市遂溪县城月镇举行,城月镇种植大户及流通商参加了学习培训。

  培训班邀请了广东一人一亩田网络科技有限公司讲师靳艺林授课,她从背景介绍、上手实操、直播短视频、短视频拍摄思路等方面进行详细讲解,并与学员进行课堂互动,气氛融洽。

  培训有效提升了参训人员对电子商务、短视频制作、抖音快手平台直播的认识,让更多人享受到互联网时代所带来的便利,为脱贫攻坚、乡村振兴贡献力量。

  紧抓RCEP机遇,提升香蕉在热区农业农村经济发展中地位,推动广东香蕉国际化、国际香蕉广东化(广东国际香蕉交易中心)的战略落地,促进双循环下广东农业高质量发展,探索RCEP协定和数字时代背景下广东农产品国际交流合作新模式,2020年12月30日-2021年1月1日,中国(广东)香蕉国际网络文化节将于广东香蕉大区——湛江市遂溪县举办,并同步在网络启动。 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126911173