SKG品牌战略升级新品上市 解密产品背后的“科技密码”
2020-12-26 18:52:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月26日,SKG未来穿戴新品发布会在深圳举行。SKG总裁刘俊宏宣布,SKG将开启品牌和产品双升级战略,用科技的力量,为个人和家庭提供智能穿戴和医疗器械产品,进一步践行“让每个人更年轻健康”的企业使命。

SKG总裁刘俊宏介绍新品。新华网发

  在新品层面,SKG发布全新G7热灸推揉颈椎按摩仪和全新F5热敷按摩筋膜枪两款产品,从肩颈到全身按摩放松,革新便捷按摩体验。此外,SKG围绕品牌打造全新IP“圣诞鹅”,引领新一轮的品牌营销潮流。

  腾讯电竞相关负责人王越在会上提到,双方在电竞领域的联合探索,不仅为电竞人群带来随时随地健康的放松舒适体验,为他们探索健康生活方式,更给行业注入新动能,赋能“智能大健康+电竞”的新模式。

  丁香医生特约首席专家郭晓忠则分享了与SKG在大健康领域的深度IP合作。他表示,丁香医生的内容优势与SKG的黑科技优势强强联合,致力于为深受颈椎困扰的人群提供解决方案。

  据悉,SKG持续加大在科技、产品、品牌的创新力度。每年SKG都将全年营收的10%投入技术研发。通过不懈投入,SKG独家秘经通技术持续迭代,同时升级ARM进口芯片,形成产品技术输出。同时,SKG还深度融入设计美学理念,改良产品外观设计,积极寻求外部合作,为用户创造个性丰富的定制化产品。 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126910914