深圳首个专业级临海滑板公园落地宝安
2020-12-26 17:00:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网深圳12月26日电(记者李晓玲)“欢乐港湾海滨滑板营”25日在深圳市宝安区揭幕,未来这里将成为深圳冰上运动轮滑协会会员训练营地,滑板教练员、滑板裁判员培训营地和广东省滑板训练基地。

  作为国内首个坐落在海边的专业级滑板公园,总面积达3500平方米的欢乐港湾海滨滑板营分为街式区和碗池区两部分,严格遵照国际滑板赛事要求,道具设计极具现代感且种类丰富,线路设置适合多种类型的滑板需求。

  国家体育总局社会体育指导中心轮滑部部长、中国轮滑协会秘书长张娜,广东省社会体育中心主任黄贤林,广东省轮滑运动协会会长姜玉珂等出席了揭幕仪式。

  据了解,欢乐港湾海滨滑板营不仅是深圳首个能够充分满足滑板专业选手训练的基地,也将为深圳带来更多精彩的滑板活动与赛事,成为大型滑板活动专业赛事落脚点。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126910548