横琴国际网球中心定时免费向珠澳市民开放
2020-12-21 08:52:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州12月20日电(记者王浩明)记者20日从场馆运营方获悉,曾举办WTA超级精英赛等多项国际网球赛事的横琴国际网球中心,将从即日起直到2021年1月20日定时向珠海和澳门两地市民免费开放。

  据场馆运营方华发体育相关负责人介绍,本次免费开放呼应了珠海市横琴新区管委会推出的“动感横琴·2020横琴运动休闲季”,珠澳两地球友可于每周四下午5点至9点、每周六及周日全天在网球中心免费打球,开放的场地为1至12号室外训练场,球友可提前一天于“珠海网球”微信公众号进行预约。而网球中心的网球俱乐部、停车场、冲凉房、更衣室也将全部对外开放,让球友获得职业球员般的体验。

  据介绍,横琴国际网球中心2015年落成,曾举办珠海网球冠军赛、珠海WTA超级精英赛等国际赛事,今年受到疫情影响,4项在珠海横琴举办的国际网球赛事接连取消,但业余赛事在疫情防控常态化的情况下陆续举办。今年3月,横琴国际网球中心向公众开放;6月,珠海业余网球联赛举办;国家网球队即将抵达网球中心,展开为期一个月的冬训。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571126885311