广东
广发信德举办2020年度企业领袖峰会
来源: 广发信德 时间: 2020-12-08 21:37

  近日,主题为“清流汇聚 践信行远”的广发信德投资管理有限公司(以下简称“广发信德”)2020年度企业领袖峰会在清远市举行。广发证券首席经济学家郭磊、格隆汇创始人格隆、北大汇丰商学院管理实践教授陈玮等行业专家,分别围绕宏观、企业战略管理、创业历程等主题进行分享和讨论。

活动现场

  广发信德成立于2008年,目前,公司已募集管理的基金涵盖医疗健康、消费升级、工业创新升级等多个领域,覆盖PE投资、VC投资、并购投资及夹层投资等多个范畴。 截至2020年11月,广发信德投资企业超290家,超过100家实现部分/全部退出或实现流动性。

广发证券首席经济学家郭磊做《双循环背景下的宏观经济形势分析》的演讲

  在峰会上,广发证券首席经济学家郭磊对未来五年的发展环境和经济趋势进行剖析,对于未来五个季度的经济趋势、政策环境及大类资产走势做出了预判。

  北大汇丰商学院教授陈玮在主题为《创新企业的敏捷战略》的演讲中表示,创业企业不是大企业的缩小版,需要不一样的逻辑和打法;但创业企业要持续打赢,也需要讨论使命、共谋战略、厘清目标。

  此外,圆桌论坛中,与会嘉宾就注册制下公司估值定价体系的重构和影响进行交流探讨。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113291126836294