广东
中国互联网发展创新与投资大赛举行
来源: 文麻生物 时间: 2020-12-07 14:28

  12月2日,以“网聚新发展,益创新篇章”为主题的“2020中国互联网发展创新与投资大赛(深圳)总结发布暨粤港澳大湾区互联网发展创投论坛”在深圳举行。

  本次活动由广东省互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会、中国互联网投资基金管理有限公司、深圳市互联网信息办公室主办,深圳市互联网行业联合会、深圳市互联网技术应用协会承办。

  活动现场举行2020中国互联网发展创新与投资大赛(深圳)的获奖项目颁奖仪式,对大赛的经验和结果进行总结发布,还举行粤港澳大湾区互联网创新发展合作备忘录签署仪式。本届赛事参赛项目涉及多个互联网行业领域,其中,人工智能、区块链、物联网、AI、大数据等技术成为大赛的热门话题,共同呈现了一场科技含量高、涵盖范围广、创新能力强的互联网行业盛宴。深圳市文麻生物科技有限公司凭借着其“庖丁造肉”植物蛋白牛排创新成果和科技创新能力获得三等奖。

  文麻生物以创新为核心,以科研为基础,以发展为前提,倡导健康环保的生活理念;并整合优质资源,深入研发植物基食品,顺应了当下健康消费理念。

  活动现场举办“粤港澳大湾区互联网发展创投论坛”,围绕粤港澳大湾区互联网发展创新和投资等话题进行深度探讨,致力于打造粤港澳大湾区互联网创新创投的盛宴,进一步助力大湾区互联网高质量创新发展。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681126830743