【“飞阅”中国】60秒云上瞰暖阳中的揭阳
2020-12-01 08:40:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  季节更迭,时光流转,地处广东省东部的揭阳在这冬季的暖阳下,出现几日连晴温暖的好天气。人们坐在摇橹船中,“城中竹树多依水,市上人家半系船”,穿梭其中,风景如画,别有一番景致。

  季节更迭,时光流转,地处广东省东部的揭阳在这冬季的暖阳下,风景秀美。新华网发(蓝远峰摄)

  揭阳学宫现存建筑组群坐东北向西南,占地面积约16000平方米,由21座单体建筑构成。新华网发(蓝远峰摄)

  黄满寨,位于揭阳市揭西县京溪园粗坑村。千米河段上有多级瀑布,瀑下潭水碧清。新华网发(蓝远峰摄)

  位于揭西县五经富镇大北山区的大洋乡,属于高山盆地,适合种植茶叶。新华网发(蓝远峰摄)

  大洋乡山清水秀,空气清新。早可看朝阳升起,晚可观夕阳西下。不少游客喜欢来此漫步,亲近自然。新华网发(蓝远峰摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭森


010070260010000000000000011111581126804179