广州户外运动节亲子营地嘉年华落幕
2020-11-30 17:29:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月29日,第六届广州户外运动节2020中国银行幸福时光·亲子营地嘉年华在广州市工人体育场举行,近150个亲子家庭共300多人参与了嘉年华活动。

  活动现场。新华网发

  开营仪式上,广州市武术协会、天河区嘉福学校及海珠区体育舞蹈协会为市民展示了《精武少年》机器拳术表演、《少年中国说》集体少儿武术器械表演、拉丁舞、爵士舞和铁血bboy秀等武术和舞蹈表演节目。

  本次活动以“爱自然 享自然”为主题,在营地导师带领下,通过极限飞盘、亲子地壶球、超级定向等亲子趣味比赛,为前来参与的亲子家庭带来了增进感情交流、锻炼社交能力、培养运动意识等收获。

  第六届广州户外运动节自5月开始通过“线上+线下”的方式陆续展开各项活动以来,举办线上骑行和徒步挑战赛、广州热门徒步骑行路线推荐、全国群众登山健身大会等活动,共吸引超过30万人次直接参与。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126801287