省人大常委会主任会议召开 李玉妹主持
2020-11-26 16:17:36 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

省人大常委会主任会议召开

李玉妹主持

  11月23日上午,省十三届人大常委会第八十二次主任会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议。

  会议听取和审议关于《广东省高危险性体育项目经营活动管理规定(修订草案)》审议结果的报告、关于《〈广东省促进科学技术进步条例〉等九项地方性法规的修正案(草案)》的初步审查报告;听取和审议关于《广东省工艺美术保护和发展条例(草案)》《广东省科学技术普及条例(草案)》《广东省中医药条例(草案)》的审议意见;听取和审议《广东省人民代表大会常务委员会关于制止餐饮浪费的决定(草案)》《广东省文明行为促进条例(草案)》的议案;听取和审议2020年省级财政第三次预算调整方案的初步审查报告;听取和审议关于召开广东省第十三届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、关于列席和邀请列席广东省第十三届人民代表大会第四次会议人员的决定(草案)等。

  主任会议组成人员出席会议。(记者/骆骁骅 通讯员/任宣)

+1
【纠错】 责任编辑: 万芷伊


010070260010000000000000011113291126788949