格兰仕全屋健康家电专厅陆续开门迎客
2020-11-24 17:49:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020年,“健康”一词成了人们格外关注的重点。空气和生活用品消毒、洗衣机除菌、冰箱杀菌等功能成为人们购买家电时首要关注的重点,在此背景下,格兰仕全屋健康家电专厅应运而生。

  据格兰仕相关负责人介绍,自10月起,格兰仕全屋健康家电专厅已在北上广深及重庆、四川、云南、陕西、甘肃、湖南、湖北等多地相继开启,“全品类、全渠道、全方位”,格兰仕揭开了“全屋健康家电”的面纱。

  消费者对生活的追求越来越精致,对家电企业在细分领域的创新考验就越大。在公众的印象中,格兰仕已与微波炉划上等号。作为微波炉第一品牌,近年来,格兰仕不断加大健康家电的研发投入,每年有超过5000万台健康家电供应到世界各地。格兰仕陆续推出了让人们“吃得健康”的微波炉、电烤箱、电蒸炉、蒸烤箱、冰箱、洗碗机、破壁机等;让人们“住得健康”空调、油烟机、系列空气净化装备;让人们“穿得健康”的洗衣机、干衣机等。

格兰仕立足消费需求提供一站式高品质健康家电购物体验。新华网发

  当前,格兰仕全屋健康家电专厅内格兰仕一整套全新的高端西式厨房电器已经上线,微蒸烤全系列产品打造产品矩阵,同时冷暖、变频、挂机、柜机空调,容量100到500升的系列冰箱冰箱,3到10公斤的洗衣机均有出售,还有颜色多彩的化妆品冰箱、时尚简约造型的炊具等,都让人眼前一亮。

  格兰仕全屋健康家电专厅在全国各地陆续开门迎客,也向业内发出一个信号:“全品类、全渠道、全方位”已经成为家电行业发展的一个趋势。格兰仕立足自身的产业优势,以及健康家电的技术积累,正成为这个趋势的积极推动者。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126780994