南航首届“先锋杯”党支部书记技能大赛落幕
2020-11-23 18:57:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    11月23日,南航集团首届“先锋杯”党支部书记技能大赛落下帷幕。大赛历时4个月,全面考察、有效提升了南航集团基层党支部书记的综合能力。

    经过预赛、选拔赛、决赛,来自南航各基层单位的30名支部书记脱颖而出,获得大赛一二三等奖和优秀奖,其中符合条件的人员还将入选南航复合型党建人才培养“红苗”计划。

    南航集团首届“先锋杯”党支部书记技能大赛自8月初启动以来,全集团1500余名党支部书记积极参加。决赛阶段,采用淘汰制,分为笔试和答辩、理论擂台赛和现场情景展示三个比拼环节。入围决赛的30名选手,年龄层次跨越60后至80后,新老书记同台竞技。

    南航党建工作相关负责人表示,南航首届“先锋杯”党支部书记技能大赛,为党支部书记搭建展示风采的“大舞台”,全面考察并提升了支部书记解读政策、疏导思想、总结经验的综合能力,进一步夯实了以高质量党建引领高质量发展的人才基础。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126776433