第16届韩江徒步节在汕头举行
2020-11-23 09:09:24 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “徒步队伍现在出发!”昨日上午,随着广东省韩江流域管理局负责同志一声令下,南粤古驿道·第16届韩江徒步节暨左联成立90周年纪念活动在汕头市沿韩江堤岸举办。

  今年韩江徒步节的活动主题为“人人节水爱水护水,共建共享幸福韩江”。行程途经拟建的南粤“左联”之旅二期项目纪念地韩江河口公园,全程5.5公里。广东省韩江流域管理局,汕头市河长办、水务局,澄海区河长办、水务局等单位的代表,汕头市野外运动协会会员以及韩江民间河长、护河志愿者等共500多人参加本次徒步活动。

  经过近2个小时的行程,徒步活动在澄海区上华镇岛门村结束。广东省韩江流域管理局相关负责人表示,此次徒步活动取得圆满成功,不仅强化了韩江水资源节约保护工作的宣传,还进一步激发流域社会各界节水护水的热情。徒步人员纷纷表示,今后将以更大的激情投入韩江水利改革发展事业中,为建设幸福韩江做出贡献。(全媒体记者陈家源 通讯员邓正波、姜传隆)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126773076