“体育进社区”在广州番禺开启
2020-11-22 18:22:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月22日,以“爱户外 享自然”为主题的第六届广州户外运动节2020中国银行体育进社区嘉年华在番禺区桥南街番禺奥林匹克花园番奥社区举行,近千名社区居民共同观看文体表演,并参加10余项老少咸宜的体育趣味嘉年华活动。

  活动现场。新华网发

  据活动主办方广州市体育总会相关负责人介绍,全民健身计划的推行与实施,指导了全民体育实践活动,对民众健康水平与综合素质的提升有着重要的意义。

  活动现场。新华网发

  据了解,2020广州户外运动节体育进社区活动将连续于11月中到12月初的每个周末,在市内的4个社区举行。接下来,嘉年华活动将走进天河区的汇景新城社区以及海珠区的中海名都社区,丰富有趣的体育活动将每周与市民见面。


  活动现场。新华网发

  “体育进社区”作为广州户外运动节系列活动之一,自开展以来一直受到街坊邻居的喜爱。中国银行将在今年的体育进社区4场活动中为各位街坊提供优质的金融服务体验,市民朋友可在活动现场的“中国银行展示区”参与快捷支付和手机银行等金融业务,通过“体育+金融”场景体验,让市民在参与健康有趣的户外体育运动的同时,享受到中国银行一站式的金融服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011129051126771960