2020广州车展丨广汽传祺李勇:以顾客体验为中心 打造中国MPV市场标杆
2020-11-21 16:23:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月20日,第十八届广州国际汽车展览会在广交会展馆开幕。广汽传祺携旗下全系车型出击,发布全新品牌口号——“一祺智行 更美好”,同时GPMA架构首款运动轿车EMPOW55首秀亮相。

“轻跑”EMPOW55在2020广州车展上首秀亮相。新华网发

  据悉,EMPOW55是GPMA架构下的第一款运动轿车。EMPOW55源自EMPOWER,在英文中意为“赋能”,55则代表了GPMA架构给用户带来的55个用户体验提升点。

  本届车展EMPOW55亮相,其市场定位是什么?广汽乘用车有限公司副总经理、广汽传褀汽车销售有限公司总经理李勇说:“我们一直在思考年轻人需要一款什么样的运动轿车,第一是年轻炫酷的造型,第二是快速敏捷的动力响应,第三个是科技智能的智驾体验,还有随心所欲的驾控体验。如果说再多一点点跑车的基因就更好了。应该说我们EMPOW55这款车,满足了年轻人对运动轿车的期待。”

  今年以来,面对市场大环境的考验,广汽传祺多措并举克服了困难,从7月份开始,连续4个月实现了同比增长,同时MPV实现了逆势增长。1-10月,广汽传祺MPV同比增长超过了17%,传祺M8同比增长了47%。

  “可以很自信地说,我们就是中国的MPV市场的标杆。传祺GS4连续保持一万以上的销量水平。另外一点可喜的是,全新的产品GS3 POWER,上市首月销售接近5000台,目前还在逐步攀升。可以说我们已经恢复到了一个稳固增长的通道。”李勇说。

  “广汽传祺一直非常注重服务,我们所有服务的出发点都是以顾客体验为中心。”李勇介绍,“一祺智行 更美好”新的品牌口号下有三个品牌核心价值:趣、智、亲,其中“亲”是指亲和服务。广汽传祺在本次车展上也发布了全新的服务的口号Fun Car+e,其核心是把以前广汽传祺服务领域所做的工作运用数字化手段进行改造,提升效率,进一步改善用户体验。目前,广汽传祺还打造了一键掌控、一键直联、一键趣享的数字化特色服务体系。

  对于明年的车市怎么看?李勇表示持比较乐观的观点:一是中国经济形势趋好,经济对车市会产生一个正向的关联;二是政策层面的影响,日前召开的国务院常务会议部署稳定和扩大汽车消费政策;三是疫情也促使一些消费者加快满足汽车刚需。 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126769307