“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”辽宁冬季旅游推介会在广州举行
2020-11-20 18:18:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为发挥辽宁省与广东省文化旅游在对口合作中的先导作用,11月20日,“嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年”辽宁冬季旅游推介和旅游招商说明会在广州举行,面向珠三角区域重点客源市场推出冬季特色旅游资源和产品。

  推介会现场。新华网发

  活动现场展示辽宁特产的沈阳不老林糖、沙琪玛,铁岭榛子、木耳,盘锦盤粮大米等产品。来自辽宁的沈阳市、大连市、本溪市、营口市、盘锦市等文化和旅游部门进行了主题推介,现场进行了辽宁省旅游招商说明的发布。辽宁的中国国旅(辽宁)国际旅行社有限公司、中国旅行社总社(辽宁)有限公司等重点旅游企业进行现场签约合作,同时开启广东旅游达人游辽宁启动仪式首发团的行程。

  辽宁作为文化资源和旅游资源大省,策划和包装了一批集旅游康养、文化创意、旅游装备制造、主题乐园、现代休闲农业观光、大型冰雪运动、重点旅游景区改造提升工程等200余个优质旅游资源招商项目,规划总投资约2000多亿元,其中,预计单体投资额在亿元以上的项目共有138个,预计单体投资额在10亿以上的重点招商项目共有78个,这些项目的包装,为广东旅游投资企业、金融机构提供了广阔的投资空间。

  辽宁冬季旅游推介会现场推出了“嬉冰玩雪休闲游”“冰凌穿越挑战游”“民俗年俗过年游”等12条辽宁冬季旅游精品线路。此次活动由辽宁省文化和旅游厅主办,中国旅游集团旅行服务有限公司承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳


010070260010000000000000011111591126766632