广东首届反诈论坛暨“断卡”专题研讨会在广州召开
2020-11-20 18:19:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月18日至20日,由广东省公安厅主办的广东省首届反诈论坛暨“断卡”专题研讨会在广州花都召开。

广东首届反诈论坛暨“断卡”专题研讨会在广州召开。新华网发

  据了解,研讨会聚焦当前制约打击治理电信网络诈骗犯罪工作难点痛点,来自公安、检察、工信、银行、网络等单位和领域的18位专家学者围绕“打防对策”“两卡治理”“网络生态”“实战探析”等专题作主题报告,研讨会重点围绕电信网络诈骗犯罪的新手法、新态势,聚焦防范化解重大风险,突出问题导向,坚持实战实用实效,探讨破解制约打击治理工作的体制性障碍、结构性矛盾和瓶颈性难题的新方法、新思路、新举措,推出一批有理论深度、学术价值、现实意义的研究成果,以此推动广东省打击治理电信网络新型犯罪水平再上新台阶。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126766536