3天4场招聘 2400家企业携近10万岗位等你来
2020-11-18 09:19:39 来源: 金羊网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动正在热闹进行中,从11月18日—20日,3天内将有4场供需见面活动强势来袭,近2400家企业携近10万个岗位招贤纳才,有意向的同学请来参加吧!

  小程序自动匹配岗位

  本次活动依托“广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台”,采取线上线下一体化精准匹配的方式同步开展。广东省教育厅提醒,高校毕业生关注“广东大学生就业创业”微信公众号,登录“广东大学生就业创业”小程序建立电子简历,系统将自动匹配推送就业岗位。

  据悉,2021届高校毕业生系列供需见面活动会贯穿整个毕业季,持续至2021年6月,为同学们就业保驾护航。

  知名企业招贤纳才

  18日,在广东科学技术职业学院将举办珠海地区高职高专专场。该活动已有740家企业报名参加,吸引了包括珠海高新发展有限公司、深圳招商物业管理有限公司、海控南海发展股份有限公司等知名企业,涉及市场营销、建筑工程技术、电气工程及其自动化、日语、商务英语、电子商务等专业,为毕业生提供了近2.4万个就业岗位。

  19日,在华南理工大学广州学院举办的花都地区专场已经吸引了近550家企业报名参加,包括广州珠江工程建设监理有限公司、中通服建设有限公司、国药控股广州有限公司、广州发展新能源股份有限公司等知名国企和上市企业。涵盖建筑与土木工程、计算机、汉语言文学、网络工程、工程管理等专业,提供2300个职位、约2.2万个就业岗位。

  20日则有两场,第一场是在五邑大学举办的江门地区专场。目前,已有近550家企业报名参加,包括广东邮电职业技术学院、广州南方人才市场、保利地产投资顾问有限公司等知名企业,提供2300个职位,约2.3万个就业岗位,涵盖车辆工程、软件工程、工程管理、会计、汉语言文学、工商管理等专业。

  第二场是在广州理工学院举办的综合类专场。已有近550家企业报名参加,包括东莞三局医院有限公司、中海油广东销售有限公司、亚太卫星宽带通信(深圳)有限公司等知名企业,涵盖信息与通信工程、临床医学、护理学、软件工程、土木工程、园林等专业,提供了约2.4万个就业岗位。记者孙唯、通讯员粤教宣

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126753023