华帝斩获2020年度中国国际广告节广告主盛典两项大奖
2020-11-17 19:18:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月16日,中国国际广告节-广告主盛典举行。华帝《元气满满的哥哥》指定全系厨电营销案例获得中国国际广告节广告主奖-2020年度深度营销案例,《华帝洗碗机乐队》营销案例获得中国国际广告节广告主奖-2020年度数字营销案例。

  华帝《元气满满的哥哥》指定全系厨电营销案例获中国国际广告节广告主奖-2020年度深度营销案例。

  《华帝洗碗机乐队》营销案例获中国国际广告节广告主奖-2020年度数字营销案例。

  瞄准当前定位同样年轻活力的湖南卫视,华帝与《元气满满的哥哥》节目联合,在电视端与芒果TV端双平台同步呈现华帝套系产品与明星嘉宾互动场景,实现全覆盖、强渗透的营销效果。

  通过节目内容的植入,明星在厨房场景中与华帝产品进行充分互动,结合烹饪体验,提及产品口播与品牌slogan,加强观众对华帝品牌的记忆度,建立起华帝“全系专业,时尚不凡”的套系化产品概念,同时提升消费者对华帝品牌的好感度。

  《华帝洗碗机乐队》新品上市传播项目,借势明星乔杉以及他参与的网综《乐队的夏天》的热度,为华帝干态洗碗机新品做上市推广。双方联合打造“华帝洗碗机乐队”,重新改编经典歌曲,广告MV《对不起 我来晚了》让大众认知华帝新品干态洗碗机。

  近年来,随着80后、90后年轻一代渐成社会中坚,这些收入水平和消费能力不断攀升的群体,已经成为厨电的主要用户。要打动这些在新兴技术氛围中成长起来的“互联网原居民族群”,厨电的市场营销必须紧贴时代特征,具备对移动互联网、社交应用的天然亲和力,华帝不断根据市场与时代的需求变化,通过各种大胆而创新的娱乐营销及年轻化玩法,逐渐成为80后、90后等年轻人群特别喜爱的品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661126751386