开创“大四座家用车”新品类 五菱凯捷上市发布会在广州举行
2020-11-16 11:26:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月14日,“#用心对待每一位#五菱凯捷上市发布会暨百人交车仪式-广州站”活动举行,五菱全球银标首款旗舰车型——五菱凯捷在广州上市。活动现场,主办方介绍了五菱凯捷上市的四款车型,上市价格区间为8.58万元至11.68万元,标志着“大四座家用车”新品类的开启。

发布会现场举行交车仪式。新华网发

  随着二胎政策的全面放开和人民消费需求的不断升级,“大四座家用车”新品类应运而生。“大四座家用车”不仅是一个交通工具,而是家庭场景的延伸,更多关注每一位家庭成员的乘坐感受,重点解决包括上下班、接送娃、商务及全家人节假日短途出游等家庭日常出行场景的需求。

发布会现场展出的五菱凯捷新车型。新华网发

  在上市活动中,广东五菱介绍了五菱凯捷四款车型:分别为1.5T 6MT手动精英型8.58万元、1.5T CVT自动精英型9.58万元、1.5T CVT自动尊贵型10.68万元、1.5T CVT自动旗舰型11.68万元,同时还为用户带来了置换补贴5000元等优惠。

  五菱凯捷首创“4+X”大四座魔术空间设计,采用了2+2+2三排6座的灵动座椅布局,三排座椅可独立完全收纳至与地板平齐,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,并可配合左右滑动演绎出多种座椅组合形式,根据用户使用场景随心切换。

  在安全层面,五菱凯捷联合供应商按五星标准打造,车身高强度钢比例超63%,配备ADAS驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、预碰撞自动刹车、全速域自适应巡航等功能,并搭载6个环抱式安全气囊+贯穿式侧气帘,多方位呵护每一位乘员。

新款五菱凯捷设计渲染图。新华网发

  凯捷还采用全新翼动美学的灵动时尚外观,高品质的家用内饰设计,使用大量高级环保的内饰材料、PM2.5空滤、负离子发生器净化车内空气,32块高级隔音材料+超4mm夹层隔音玻璃隔绝噪声,并联合摩缇马帝打造底盘调校,带来舒适品质体验。 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401126745243