驾游清远,享温泉音乐之旅
2020-11-16 09:40:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月14日,由清远市文化广电旅游体育局组织的“千车万人游清远”活动首发仪式在2020年清远温泉音乐季期间举行。

  清远拥有温泉、漂流、溶洞等产品是广东自驾游的目的地之一。

  在“千车万人游清远”首发式上,自驾游车友汇集清远,参加“2020年清远温泉音乐季”活动,并游览上岳古村、田野绿世界、森波拉等景点,体验融合“自然温泉、森林天然氧吧、潮流音乐、光影艺术、潮流时尚、温泉美食”的自驾之旅;行程中车主们还通过运用“清远行”小程序订票订房,采购清远绿色生态农特土产品,在共享清远文化旅游消费惠民政策的同时,用实际消费行动助推清远文旅产业经济发展。

  主办方表示,本次活动以促进与提升清远文旅消费人气为目的,通过融媒体的推广发动,召集自驾车友驾游清远,感受清远文旅的独特魅力,打造城乡居民同乐共享的文旅消费嘉年华,助推清远以高质量文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126744277