韶关仁化举办丹霞贡柑产销对接大会
2020-11-12 11:56:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,韶关市仁化县柑橘产业协会在仁化县体育馆举办了“2020年仁化县乡村振兴丹霞贡柑产销对接大会”,超过700人参加。

  活动现场。 新华网发

  活动现场,仁化县柑橘产业协会秘书长刘湘林通过丹霞贡柑产业视频和幻灯片演示,介绍了清甜香蜜、肉脆化渣的“丹霞贡柑”。

  随后各地采购商与仁化县贡柑企业、种植户进行了面对面的产销交流。最后,达成采购意向的采购商代表和种植户代表上台进行了签约仪式,现场促成超过3000万斤的采购量。此外还有大量采购商与仁化县贡柑企业、种植户达成了初步合作意向。

  据悉,本次对接大会是仁化县乡村振兴战略的展示,是助力贡柑种植农户增产增收的务实行动,激发市场消费活力,为“丹霞贡柑”拓宽销售渠道,带动贡柑种植农户增产增收。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581126729825